
di Marina Alaimo
Il Mezzogiorno di Cuoco di cui parla Pignataro su Il Mattino ha colpito anche la serata di beneficenza in favore dell’Associazione Malattia di Halzehimer tenutasi sabato sera al ristorante President di Pompei per forte volere del patròn Paolo Gramaglia. Ospiti delle cucine del President gli chef stellati Michele Deleo del ristorante Rossellini’s di Palazzo Avino di Ravello e Danilo Di Vuolo ex Maxi di Capo la Gala a Vico Equense.
Due talenti in continua crescita che portano alto il nome dell’enogastronomia campana in giro per il mondo raccogliendo sempre ampi consensi.
Presente alla serata Caterina Musella, presidente dell’AIMA per la Campania che a fine sera ha ufficialmente chiesto a Paolo di ripetere in forma più ampia questa esperienza visti gli ottimi risultati ottenuti.
Ecco i piatti e i partners della cena a “Sei mani per dare una mano all’Aima”.
Il ristorante President è in piazza Schettino 12 Pompei. Tel. 081 8507245
Dai un'occhiata anche a:
- Premiati in Umbria i vincitori della XXXIII edizione del concorso nazionale Ercole Olivario dedicato alle eccellenze olearie italiane
- Capri celebra il gusto e l’accoglienza con “Ho.Re.Ca. Days” 2025
- CHIC porta l’eccellenza della cucina italiana nel cuore dell’Irpinia: successo per “In The Kitchen Tour” al Castello di Taurasi
- Pizza in Piazza 2025 a Vicenza: grande successo tra numeri, qualità e confronto professionale
- Guglielmo Cavezza del Mommy Cafè a Cicciano è il vincitore di Mille&Un Babà 2025
- Sorrento, i premi “Olio delle Sirene” e l’annuncio del consorzio di tutela campano
- Convegno Alta Campania, 18 luglio 2025. Aggiornamento, lavoro di ricerca e zonazione all’Eremo di San Vitaliano, Caserta
- Panettone d’artista 2025 a Salerno: un grande successo celebra gusto e territorio