
Da venerdì 15 maggio, alle ore 18,30, partono i pomeriggi all’American Bar La Favorita, il locale, aperto al pubblico, dell’hotel a 5 stelle, La Favorita di Sorrento. Con la bella stagione è un piacere trascorrere dei momenti in relax , con un caffè o un drink, tra le terrazze e i giardini dell’ American Bar.
I due barman della casa, Giuseppe Gargiulo e Attanasio Vinaccia, vi aspettano al calar del sole per prepararvi i cocktail dell’estate. Bevande per tutti i gusti, ma con una prerogativa, tutti i prodotti della Costiera e della Campania Felix saranno messi in primo piano. Tra short drink, medium e long drink ci sarà solo da scegliere. In più i due professionisti del bere consapevole sfideranno i clienti più bravi a cimentarsi con nuove ricette. Spazio alla fantasia degli avventori. Tutti quelli che vorranno potranno inviare la propria ricetta e attendere il giudizio dei due barman di casa. Ma non solo. Ogni 15 giorni i cocktail prescelti saranno serviti a tutti quelli che vorranno consumare l’aperitivo in terrazza o nel giardino di agrumi. Le loro creazioni appariranno sulla pagina facebook dell’hotel. Quale cocktail sarà il più gettonato? La direzione de La Favorita, il cinque stelle immerso nel verde con una terrazza sospesa tra cielo e mare, apre il suo bar al pubblico. Il primo appuntamento per scoprire quale sarà il cocktail del mese è per venerdì 15 maggio. L’American Bar La Favorita è un angolo di paradiso, l’ideale per chi vuole scappare dalla pazza folla e ritagliarsi un momento di relax dove incontrare amici e sorseggiare un drink.
Dai un'occhiata anche a:
- Tutto pronto a Minervino di Lecce per le Tavole di San Giuseppe
- “Cassate&Cassatine”: Mulino Caputo svela il tema della rassegna natalizia
- Eboli capitale delle osterie: torna la Notte degli osti
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre la prima sede a Parigi: il Tempio della Pizza arriva nella capitale francese martedì 2 settembre
- Il Taurasi 2021 di Donnachiara tra i 50 migliori vini al mondo
- Roma, tutto pronto per l’evento del fine settimana dedicato ai vini della Sardegna
- Tutti pazzi per La Strappata® A Battipaglia nel locale di Valerio Di Bratto oltre la pizza (di qualità) c’è di più Ecco il nuovo menu che racconta una storia tra passato e presente
- Public House Burger Gourmet celebra i suoi 10 anni di attività. Per l’occasione una nuova specialità in carta e omaggio ai clienti