
E’ Nino Coniglio il primo classificato nella competizione dedicata al New York Style, una delle sezioni di gara del Pizzaiuolo Championship, appena svolta a New York, nell’ambito della Caputo Cup 2015.
Gazmir Zeneli invece il vincitore della categoria Classica napoletana Stg.
Grande il successo ottenuto dalla manifestazione, che ha visto la partecipazione di pizzaioli di grande calibro come: Tony Gemignani, di San Francisco; Davide Civitiello, vincitore del titolo di campione del mondo “Trofeo Caputo 2013”; Jonathan Goldsmith, della pizzeria “Spaccanapoli” di Chicago; Anthony Carron di “800 Degrees” di Los Angeles; Simone Fortunato e Mark Dim da Denver; Giulio Adriani, di Ostia, della pizzeria “Forcella”, vincitore dell’VIII Trofeo Caputo.
A Nino Coniglio, oltre il titolo e un assegno di 1000 euro, la vittoria ha garantito la partecipazione al XIV Trofeo Caputo, in programma, come di consueto, sul lungomare di Napoli, il prossimo settembre.
Dai un'occhiata anche a:
- Gay-Odin e Annuccia insieme per la “caprese solidale in limited edition”
- Apre Santina Capri: tradizione e cucina della Costiera sull’isola azzurra
- Benevento, Sannio Consorzio Tutela Vini: dal 16 al 18 giugno quattro importanti appuntamenti
- Napoli – Zurigo: andata e ritorno per il Mio San Marzano
- Foodopolis, il luna park del gusto, torna in scena alla Festa del cinema di Roma dal 15 al 26 ottobre
- Roma, 13 e 14 dicembre, La Sardegna di Vinodabere 2025
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Latina
- AIS Campania protagonista anche quest’anno a Merano WineFestival