
Seconda serata del ciclo inaugurato il 26 marzo scorso.
Venerdì 22 maggio, alle 20.30, presso il ristorante “Il Bagatto” di Pagani, si terrà la cena-degustazione con effetto sorpresa.
“Era un impegno morale – evidenzia Silvio Iaquinandi, patron del locale nel solco tracciato da papà Franco – organizzare un’altra serata”.
Formula vincente non si cambia. E, infatti, anche questa volta insieme a “Ritratti di territorio”, il progetto culturale della giornalista enogastronomica Nunzia Gargano, gli appassionati degustatori avranno la possibilità di assistere a un momento di spettacolo.
Come sempre, il menu è al buio e prevede sei portate abbinate a pregiati vini e qualche altra sorpresa…
Ignara anche l’identità e il numero dei cuochi nascosti, artisti dei fornelli e selezionatori di prodotti di qualità non ancora conosciuti al grande pubblico. A loro, il compito di stupire.
La garanzia ancora una volta è data dalla passione e dalla cura dei particolari della famiglia Iaquinandi, abituata a coccolare i propri affezionati come se fossero nel locale di casa propria.
Non mancheranno i colpi di scena per perseguire un solo grande obiettivo: promuove le risorse locali e nazionali.
Costo degustazione: 35,00 € a persona
Per info e prenotazioni:
Ristorante “Il Bagatto” – via Termine Bianco, 40 – Pagani (Sa)
Tel. 081957685 – 3391861993
Dai un'occhiata anche a:
- A Roma da lunedì 8 a domenica 14 settembre | Vinòforum 2025 sale sul palcoscenico di Piazza di Siena a Villa Borghese
- 50 Top Pizza a TUTTOFOOD 2025: MILANO, LA PIZZA DA BERE
- Etna Days 2025 | I vini del vulcano al centro del mondo edizione da record
- KULT 2025: l’estate è una birra fresca. Torna il festival del Birrificio Karma tra musica, gusto e rivoluzione gentile
- A Giungano la XIX Festa dell’Antica Pizza Cilentana: sei giorni di gusto, identità e grande musica popolare
- A Benevento l’evento “Generosa Barbera” con degustazioni e masterclass
- Pizza e vino, un amore che si rinnova: a Napoli la presentazione del secondo volume di “Calici & Spicchi” di Antonella Amodio
- Monteruscello Fest 2025: l’8 e il 9 settembre la quarta edizione con oltre 200 proposte gastronomiche | Nasce il “Santa Chiara”, vino autoctono flegreo