Il giorno 2 settembre 2014 alle ore 12.00 scadono i termini per le iscrizioni alla prova di ammissione al Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia dell’Università degli Studi di Napoli Federico II.
La prova di ammissione al corso consiste nella soluzione di ottanta quesiti a risposta multipla, di cui una sola risposta esatta, su argomenti relativi a:
– logica;
– matematica;
– fisica e chimica;
– biologia;
– scienze agrarie.
Per le modalità di iscrizione (integralmente on-line), è possibile consultare il sito del Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico II (www.agraria.unina.it), oppure contattare la segreteria della sezione di Scienze della Vigna e del Vino – Corso Italia – Avellino – Tel. 0825 1913300.
Dai un'occhiata anche a:
- Slow Wine 2013. I migliori nebbiolo del freddo: Nord Piemonte, Valtellina e Valle d’Aosta
- Castello Banfi sbarca a Bolgheri
- Guida Michelin 2011. L’Italia è immobile. Le Tre stelle restano sei. Ecco il quadro completo in ogni regione con tutte le nuove entrate
- Marco Stabile dell’Ora d’Aria di Firenze alla guida italiana dei Jeunes Restaurateurs d’Europe
- La nuova vita del vecchio panificio Delle Donne a Potenza che diventa una bakery di ultima generazione. Una nuova storia di successo firmata FIMEL
- La pizza napoletana a Casa Sanremo con Ciro Oliva
- 300 candidati per 50 posti: è boom del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche Mediterranee della Federico II
- Le Vincitrici del contest di #lsdm e Pastificio dei Campi: #pastaemozzarellaVeggieStyle