
La Festa a Vico 2014 parte nel cuore della cittadina della penisola sorrentina.
Gli chef emergenti hanno animato nelle vie del centro di Vico Equense e sono stati ospitati da negozi che hanno dato vita ad una nuova formula di ristorazione: si degustavano piatti per il fioraio, il giornalaio, tabaccaio, Parafarmacia, le boutique, abbigliamento ecc. Un modo originale per raccogliere la sfida di un cibo possibile per tutti, facile ma non banale. Una sagra nel senso originale del termine: celebrare il Made in Italy a Vico Equense.
Dai un'occhiata anche a:
- Montevetrano e Tartufo Bianco con Gaia Marano Imparato al ristorante Scelto di Messercola
- Bill Oakley: Il Trofeo Caputo è il più importante in Europa
- Meraviglie Sannite a Vinitaly, Sandra Mastella lancia due liquori
- Kbirr festeggia 10 anni con Kbirr Art Beer Festa al Cam di Casoria
- E’ uscito “Cocomero & Friends – Ricette e Voci per la Palestina”
- Istituto Grandi Marchi premia il giornalista giapponese Isao Miyajima
- San Gennà…Un dolce per San Gennaro 2025: vince Alessandra Bernardini con Pucundria – Il miracolo è nel ritorno
- Chef Italo Bassi raddoppia prendendo la stella Michelin anche a Bonifacio nel suo Finestra