
Inizia un triennio all’insegna della continuità
Francesco Ferreri, titolare di Valle dell’Acate, è stato eletto sabato 21 giugno a unanimità nuovo Presidente di Assovini Sicilia, l’associazione che dal 1998 racconta la Sicilia vitivinicola di qualità riunendo 70 aziende che rappresentano l’80% in valore del vino siciliano imbottigliato nell’isola.
Ferreri, che succede al triennio di presidenza di Antonio Rallo, punta a proseguire “sulla strada della coesione tra i produttori per il bene di tutti i vini della Sicilia”.
Continuità è quindi la parola d’ordine. “Il mio obiettivo”, spiega
il neo presidente, “sarà proseguire l’ottimo lavoro portato avanti da Antonio Rallo e quindi implementare il numero dei soci e ottimizzare i fondi comunitari per realizzare progetti importanti e concreti in grado di far crescere l’immagine positiva dell’enologia siciliana nel mondo.”
Quasi invariata anche la squadra che compone il Consiglio Direttivo di Assovini Sicilia. Nel corso della riunione infatti è stata riconfermata vicepresidente Mariangela Cambria (Cottanera) mentre il consiglio direttivo, oltre ad Antonio Rallo (Donnafugata), Alessio Planeta (Planeta), Alberto Tasca d’Almerita (Tasca d’Almerita), Laurent de la Gatinais (Tenute Rapitalà) e Stefano Caruso (Caruso&Minini), si è allargato anche a Lilly Fazio (Fazio) e Alberto Aiello (Graci).
Dai un'occhiata anche a:
- Amaro Don Carlo fa incetta di premi: Medaglia d’Oro a Francoforte e Medaglia d’Argento a Lione
- La Pizza Contemporanea arriva a Singapore: Vincenzo Capuano apre il suo primo locale in Asia
- Fabio Di Giovanni lancia “ConFORME”, lunedì 24 febbraio cena a 4 mani con Fabio Di Giovanni e la pastrychef Benedetta somma de “Il Papavero”
- Benevento, Sannio Consorzio Tutela Vini: dal 16 al 18 giugno quattro importanti appuntamenti
- «Mediterranean Melodies», Maria Grazia Cucinotta alla scoperta della Dieta Mediterranea e dei suoi segreti su Amazon Prime Video
- Una serata a sei mani, poco più — Public House ospita The Kitchen Lab, Rock ‘n’ Frolla e Gerbera
- Capri, a Ferragosto “Cena sotto le Stelle” con lo chef Fabrizio Mellino
- Vino al Borgo | Borgo Ferrovia, Avellino – 4 al 6 luglio 2025