
È Gianluca Graci della pizzeria “Sarda salata, pizza & spaghetti” a Licata (Ag) il vincitore del concorso Sicilia in Pizza a Palermo.
La sua pizza si chiama “Robba”, l’impasto è realizzato con farina di grano tenero e duro e lievito di birra, a lunga lievitazione, con una maturazione tra le 24 e le 48 ore.
Per condirla ha scelto Vastedda della Valle del Belìce Dop, asparago sovrano, guanciale di suino nero dei Nebrodi e mandorle siciliane.
Dai un'occhiata anche a:
- SNG Hotels e Marriott International, rinnovo della partnership | 50 milioni di investimenti per gli hotel di proprietà dell’imprenditore Salvatore Naldi. Le strutture a Roma, Capri e Napoli
- Capri, a Ferragosto “Cena sotto le Stelle” con lo chef Fabrizio Mellino
- Giuseppe Gargiulo premiato agli Italy Food Awards 2025 come food hunter italiano
- Gay-Odin e Annuccia insieme per la “caprese solidale in limited edition”
- AVPN presenta Pizzafest Brasil: la prima festa della Vera Pizza Napoletana a Brasilia
- Londra, Vittoria di Nicola Falanga all’European Pizza Chef Show 2025
- Monteruscello Fest, raccolti 124mila euro per sostenere Telethon
- Ritorna Saporitissimo, da mercoledì 23 le eccellenze del gusto in vetrina a Piazza Dante