Mussillo di stoccafisso in cassuola

Pubblicato in: i secondi


Ecco un secondo di pesce proposto da Giuseppe Ciriello del ristorante La Pentola Magica di San Gennaro Vesuviano.

Questa ricetta è stata raccolta da Giustino Catalano.

 

Mussillo di stoccafisso in cassuola

Di Giuseppe Ciriello

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Sciacquare il mussillo e taglierlo in quattro pezzi di circa 200 gr. cadauno.

Rosolare in una padella a fiamma bassa l’olio extravergine di oliva con i capperi e lo spicchio d’aglio.

Adagiarvi i pezzi di mussillo e lasciar rosolare il tutto attendendo che l’acqua che rilasciano evapori quasi del tutto.

A questo punto aggiungere i pomodori e lasciar cuocere a fiamma fioca per circa 40 minuti.

Avere cura di irrorare sovente con il sugo i pezzi di mussillo che non vanno mai girati onde evitare che si aprano e perdano compattezza.

Tre minuti prima del termine della cottura aggiungere le olive e il prezzemolo tritato.

Servire caldo.


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