
Riviera di Chiaia 269
Tel. 39+081.552.22.66
www.ristorantenapolimia.it
Aperto: pranzo e cena
Chiuso: lunedì –Ferie 1 settimana centrale in agosto
Delicata e ficcante, la cucina di Antonella Rossi resta un punto fermo quando in città si vuole uscire dal tradizionale e provare qualcosa di giovanile, moderno, fresco e leggero. Il bel locale alla Rivera, non lontano da Marinella, è stato rinnovato e si presenta adesso come un bistrot d’autore. Dalla cucina sempre piatto stagionali, qualche ossequio ai classici partenopei, e spunti originali.
Particolarmente centrati i piatti di mare, dove spicca la buona qualità del pescato, sempre abbinato in maniera giusta a spunti offerti dall’orto, dalle erbe, o, come in questo caso, dai germogli di soia.
La pasta è uno dei punti forti: si tratta di piatti sempre saporiti e buoni, perfettamente eseguiti.
Anche sui secondi consigliamo vivavemente il pesce, anche qui ben abbinato ad ortaggi e frutta. Piatti moderni, gustosi e assolutamente nelle corde dello stile moderno.
Insomma un locale in ottima forma, consigliabile per un pranzo veloce o per la cena. Un modo diverso e non polveroso di leggere la cucina napoletana moderna.
Foto di Fanny Marino
Dai un'occhiata anche a:
- Pollica, Agriturismo Capalia per mangiare a buon prezzo cibo sano e fatto in casa
- Trattoria Mastu Giacomo a Portici
- Zoppicone a Somma Vesuviana (NA), un’antica Trattoria con specialità di Stocco e Baccalà
- I Santi Osteria a Mercogliano, la roccaforte della tradizione irpina di Emilio Grieco
- Ischia, dal Pescatore: per i suoi dolci arrivano da tutta Europa
- Eldo’ bistrot ad Avellino, una nuova piccola grande opportunità per la città
- Radis a San Prisco, la trattoria moderna che incanta
- Trattoria Concè, la tradizione irpina ad Atripalda