
Serata degustazione, giovedì 28 maggio, alle 20.30, presso il luogo del gusto e dei sapori del patron Luciano Bifulco in via Lavinaio a Ottaviano, per la presentazione del libro di Nunzia Gargano, “Le ricette dell’Agro Nocerino-Sarnese” (Prefazione di Luciano Pignataro), edito dalle Edizioni dell’Ippogrifo.
Come al solito, creatività, passione e competenza si armonizzeranno melodiosamente nell’elaborazione delle pietanze pensate dall’alchemico Francesco Vorraro, uno degli chef emergenti più interessanti del panorama campano.
Un menu appetitoso e delicato – quello pensato in onore del ricettario di Nunzia Gargano – all’interno del quale i prodotti tipici si sposano con nuovi equilibri in un gioco di colori e odori, innaffiati dai vini della “Cantina Castelfranci” di Avellino.
Un appuntamento da non perdere per chi adora abbandonarsi alle vie dei sapori.
Per info e prenotazioni
Braceria Bifulco, via Lavinaio 8 – Ottaviano
Tel. 081 8273538
Costo degustazione: 30 € (inclusa copia del libro)
Dai un'occhiata anche a:
- Un caffè al Gambrinus con Sabatino Sirica, alle ore 15 di Mercoledì 1° ottobre, per presentare il libro sulla sua vita e per festeggiare i suoi 70 anni da pasticciere
- A Benevento l’evento “Generosa Barbera” con degustazioni e masterclass
- Due tappe un solo grande evento. Torna in Puglia “Rosati in terra di rosati”
- Vino al Borgo | Il 4 e il 6 luglio, a partire dalle 21.30, le masterclass dedicate agli amanti del vino con Luciano Pignataro e Antonella Amodio
- Torrecuso, tra motori, vigneti e solidarietà: due eventi estivi da non perdere
- XV Disfida del Soffritto di Maiale domenica 09 marzo Mirabella Eclano
- Vitigno Italia 2025: dall’11 al 13 maggio alla Stazione Marittima
- Incontri di gusto con Marco Contursi – 7 novembre | Suino nero casertano