Trippa e cozze con “O sang e Maria” | La ricetta di Pasquale Torrente a Identità Golose 2015

Pubblicato in: i secondi
Trippa e cozze

Questa è la ricetta presentata a Identità Golose 2015 da Pasquale Torrente del ristorante Al Convento di Cetara.

Trippa e cozze con "O sang e Maria"

Di Pasquale Torrente

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Far cuocere la trippa in abbondante acqua con pepe in grani per un’ora e mezzo. A parte aprire le cozze con del pepe e acqua, filtrare e mettere da parte.
Preparare una brunoise piccola con sedano e carote. Tagliare la trippa a listarelle e sgusciare le cozze. In un recipiente unire la trippa con le cozze, il sedano, le carote e la colatura.
Aggiustare di acidità e di sapidità con limone e colatura.
A parte preparare in un bicchiere il succo di pomodoro passato con tanto ghiaccio e una oncia di vodka. Aggiungere 3 gocce di tabasco, il succo di limone e qualche goccia di colatura e girare. Alla fine aggiungere un filo di olio ed un po’ di pepe.
Servire.


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version