Il volume “Mozzarella di bufala campana dop: Guida ai grandi artigiani casertani” realizzato dall’ente Provincia di Caserta (Giannini Editore Napoli) scritto da Antonella D’Avanzo con la prefazione di Luciano Pignataro, sarà segnalato su TG2 Eat Parade.
La rubrica andrà in onda venerdì 13 giugno alle 13:30. Replica sabato 14 dopo mezzanotte, venerdì 20 alle 3 di mattina e, subito dopo, sul sito www.tg2.rai.it nella sezione Rubriche/Eat Parade.
Dai un'occhiata anche a:
- Joy Napolitano è il nuovo Bar Manager del Chapter Roma
- La buona Sicilia mai scontata è solo su Slow Wine 2014
- Primo Sì all’iscrizione Unesco del territorio vitato di Langhe, Roero e Monferrato
- Ciao Checca, l’altro modo di vivere Roma a tavola
- Pizza Village: i nuovi premi ai pizzaioli di tutto il mondo
- Cuochi italiani sul tetto d’Europa. Vittoria alla Global Chef Challenge
- Riccardo Ricci Curbastro (Federdoc) eletto presidente della Efow
- Kapemort e Alex Caminiti, il 2 luglio esoterismo e classicismo pop si incontrano sulle etichette dei vini di Donnachiara