La ricetta è nata ed è stata calibrata virtualmente in un gioco a distanza su Facebook tra Lello Tornatore e Tommaso Esposito.
E’ venuta troppo buona per essere lasciata così, senza trascriverla.
Anatra all'aglio dell'Ufita
Di Flavia Pappalardo
Ricetta raccolta da Tommaso Esposito
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 1 anatra tagliata a pezzi
- 3 spicchi di aglio dell' Ufita
- 10 bacche di ginepro
- alcuni grani di pepe intero
- 2 foglie di alloro
- 2 cucchiai olio evo
- 1 bicchiere vino rosso
- grani di sale intero q.b..
Preparazione
Rosolare l’anatra nell’olio.
Sfuma con il vino, aggiungere gli aromi e il sale
Coprire il tegame e lasciare cuocere a fuoco lento per un ora.
Infine scoprire e lasciare rosolare di nuovo nel condimento.
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