
Ieri Grande Serata di debutto per Gianfranco Iervolino al Degusta di Avellino.
Insieme a lui Steven Brogan e Alessio Sisinno i due giovani pizzaioli che prenderanno il posto di Marco Tango.
Grande successo.
E grandi pizze, ovviamente.
Dai un'occhiata anche a:
- Pizza Amatriciana: gli indirizzi a Roma e nel resto d’Italia dove mangiarla
- Pizza fritta e al forno: gli indirizzi dove mangiarle in Campania
- Francesco Martucci, un triplete e la fantastica olio e pomodoro
- Cianó a Pomigliano d’Arco: Fabio Ciano e la rinascita della parigina
- Pizza con la castagna: 18 indirizzi dove mangiarla
- Le “Paposciare”: le donne interprete della Paposcia di Vico del Gargano al 5° Trofeo Pizza Garganica ad Apricena
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- Pizza della settimana: Messinese – Piedimonte 1.0 in abbinamento a Albaria Rosato Frappato Pellegrino