
Ieri Grande Serata di debutto per Gianfranco Iervolino al Degusta di Avellino.
Insieme a lui Steven Brogan e Alessio Sisinno i due giovani pizzaioli che prenderanno il posto di Marco Tango.
Grande successo.
E grandi pizze, ovviamente.
Dai un'occhiata anche a:
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- La pizza con i peperoncini verdi del fiume: dove mangiarla nel Sud Italia
- Pizza alla Papaccella Napoletana: gli indirizzi giusti dove mangiarla
- Pizza Amatriciana: gli indirizzi a Roma e nel resto d’Italia dove mangiarla
- Pizza con la castagna: 18 indirizzi dove mangiarla
- Le “Paposciare”: le donne interprete della Paposcia di Vico del Gargano al 5° Trofeo Pizza Garganica ad Apricena
- Pizza Carabiniera: i migliori indirizzi dove mangiarla
- Le migliori pizze con Conciato Romano, il formaggio più antico del mondo, affinato in anfore