
Emanuele Marigliano ha vinto il primo Premio per la Pizza Verace Napoletana e Mirko Fusco ha vinto il Primo Premio per la Pizza Classica Personalizzata.
Si sfideranno giovedì sera ad Acerra per conquistare il Trofeo Pulcinella, una scultura del maestro Ferrigno.
Fra oltre 200 partecipanti hanno superato entrambi la selezione presentando il primo la sua Margherita e il secondo una pizza al baccalà.
Emanuele Marigliano lavora con il fratello Marco alla Pizzeria Da Salvatore in via Leonardo da Vinci 3 a Parete (Ce) ed è stato individuato come uno dei dieci pizzaioli emergenti proprio qualche settimana fa nella nostra top ten.
Mirko Fusco lavora nella Pizzeria di famiglia Benvenuti al Sud che si trova al Corso Secondigliano a Napoli.
Dai un'occhiata anche a:
- Terrazza Mediterraneo, nasce a Sorrento un bistrot all’italiana che accompagna il tempo
- Rinnovato il consiglio di amministrazione del Consorzio Doc Friuli Venezia | Giulia Stefano Trinco riconfermato alla Presidenza
- Roma, Amarone in Capitale
- Walter Massa insignito del “Grosso d’Oro”, la moneta al valore civico, di Tortona
- Gianluca Pirro: l’arte del pizzaiolo subito nei programmi di scuola pubblica
- Ego Pizza Festival 2025 è un successo: più di 5mila presenze in Villa Peripato
- Online la Guida ai migliori Pinot Nero d’Italia 2026 di Vinodabere.it
- Murgo – Presentate le nuove etichette degli spumanti metodo classico