
Le Tre Lune di Calenzano e lo Stuzzichino di Sant’Agata dei Goti vincono rispettivamente il premio Giovane dell’Anno e Trattoria dell’anno sulla nuova Guida Espresso 2015.
O tempora o mores: persino il sincronismo perfetto di Repubblica non è più tale: con tre giorni di ritardo rispetto alla consuetudine degli ultimi dieci anni ecco la consueta chiacchierata di Enzo Vizzari con alcune anticipazioni sulla Guida ormai chiusa.
Ilaria di Marco, Matteo Lorenzini e Tommaso Verni de Le Tre Lune di Calenzano ottengono il prestigioso riconoscimento di Giovane dell’anno.
Alla famiglia Di Gregorio de Lo Stuzzichino di Sant’Agata sui Due Golfi il nuovo premio Trattoria dell’anno.
Piatto dell’anno è invece il risotto al piccione bollito con polvere di caffè dell’Enoteca Pinchiorri
Piemonte e Campania si confermano, ormai per il quinto anno consecutivo, regioni gourmand mentre la Lombardia diventa regione emergente, effetto benefico indiretto, almeno speriamo, dell’Expò alle porte.
Il resto ve lo godrete il 9 ottobre alla stazione Leopolda di Firenze!
Dai un'occhiata anche a:
- Pierre Gagnaire da Montesommavesuvio
- L’azienda San Salvatore a “Boss in Incognito”, appuntamento con Elettra Lamborghini su Rai2
- Le Radici di Giulia a Giano Vetusto: il sogno verde che cresce con tutta la famiglia
- Nives Monda e la cucina attiva della Taverna a Santa Chiara
- L’uovo gigante di Gay Odin per i 2500 anni di Napoli
- Quale bianco abbinare alla frittura di Ferragosto?
- Ferragosto a tavola con “l’Altra Capri”
- Carnevale tra chiacchiere al miele e nocche