Due stelle
Antica Osteria Cera di Campagna Lupia
Gellius di Oderzo
La Trota di Rivodutri
Principe Cerami di Taormina
Una stella
Jimmy’s di Aprica
I portici di Bologna
Il Riccio di Capri
Vaniglia à la carte di Duino Auritina
Ora d’aria di Firenze
Avenanti di Gorizia
Cucina da Omar, Lido di Jesolo
Nicola Cavallaro di Milano il Comandante di Napoli
Il Centro di Priocca d’Alba
Il flauto di pan di Ravello
Magorabin di Torino
Venissa di Venezia
Dai un'occhiata anche a:
- Giuseppe Pignalosa apre stasera a Marina di Arechi a Salerno
- ‘A Figlia d’o Marenaro chiude per ferie e annuncia una novità
- Zunica 1880, 145 anni di storia e un 2025 di grandi cambiamenti | Nuovo chef e nuova location: ai fornelli arriva Gianni Dezio, sala e tavoli a Villa Corallo
- Giuseppe Cutraro vince l’undicesimo Campionato Mondiale Pizza DOC
- Pastry contest Mulino Caputo: “Un Dolce per San Gennaro”. Iniziano le selezioni
- Capri, a Ferragosto “Cena sotto le Stelle” con lo chef Fabrizio Mellino
- Enorme 2025. Piccolo salone del vino artigianale, la III edizione al Castello dell’Ettore ad Apice
- A Stabia Main Port la VII Edizione del Mediterranean Cooking Congress | Dal 20 al 26 aprile 2026, in navigazione da Castellammare di Stabia a Massa Lubrense
