
La guida MICHELIN Italia 2016
Le stelle delle regioni
*** (8)
** (38)
* (288)
334
Dai un'occhiata anche a:
- Riccardo Cotarella confermato alla guida di Assoenologi per il quinto mandato consecutivo
- Giuseppe Cutraro vince l’undicesimo Campionato Mondiale Pizza DOC
- Torna il Baccalà Village: sapori autentici, natura e tradizione nella nuova edizione estiva firmata Antonio Peluso
- Bar Atelier, nel cuore di Cava de’ Tirreni il nuovo laboratorio sperimentale del salernitano Danilo Bruno
- La Giornata dell’Enologo | Intelligenza artificiale: quali opportunità per il settore vitivinicolo? 10 maggio 2025 – Istituto Tecnico Agrario Basile-Caramia Gigante”, Alberobello (BA)
- Vitigni resistenti e sostenibilità: ‘VitiSos’ studia il futuro della viticoltura siciliana e campana
- Saporì: la pizza diventa esperienza | 6 febbraio 2025 Vico Equense
- A ModicaAccursio Craparo cambia passo: Radici-L’Osteria di Accursio sarà il suo solo ristorante