Dai un'occhiata anche a:
- CHIC porta In The Kitchen Tour nel Castello Marchionale di Taurasi
- Grande successo per la prima edizione di Vino al Borgo con oltre 9mila presenze in 3 giorni. Giordano ringrazia e rilancia: «Il prossimo anno faremo ancora di più»
- Napoli – Zurigo: andata e ritorno per il Mio San Marzano
- Giovanni Busi confermato presidente del Consorzio Vino Chianti: “Servono nuovi mercati, più promozione e un blocco pluriennale all’autorizzazione di nuovi impianti”
- Una serata a sei mani, poco più — Public House ospita The Kitchen Lab, Rock ‘n’ Frolla e Gerbera
- “Cassate&Cassatine”: Mulino Caputo svela il tema della rassegna natalizia
- Vesuvio in fiamme, la vendemmia non è compromessa
- L’edizione 2025 di “Evoluzione, alla scoperta degli artisti dell’extravergine” premia la pizzeria trentina per la promozione della cultura dell’olio EVO

