Una sfida ai tradizionali abbinamenti con le pizze. Vini e birre sostituiti da fantasiosi cocktail da gustare con una profumata Margherita o con altre specialità. L’appuntamento è per venerdì 30 settembre, a partire dalle ore 20, all’Acqu’ e Sale di Sorrento, quando le pizze di Antonino Esposito, patron del locale di Marina Piccola e popolare protagonista del palinsesto di Alice Tv, incontreranno i drink innovativi miscelati da Fernando Schiavo, giovane ed estroso bartender di Ravello. A soli 23 anni, cresciuto non solo professionalmente al San Domingo, dal 1929 il bar di piazza del Vescovado, a Ravello, che ha accolto personaggi del jet set internazionale – da Gore Vidal a Jacqueline Kennedy e Gianni Agnelli, da Tim Robbins e Susan Sarandon a Scarlett Johansson – Schiavo già vanta un profonda cultura dello straordinario mondo della mixology, l’arte di fare cocktail. Alla continua ricerca di nuove miscele e soluzioni, grazie ad un’ampia conoscenza di distillati e preparati, è tra gli allievi di Salvatore Calabrese, “The Maestro”, il barman italiano più noto al mondo. Ad aprire la serata, a ritmo di shaker, sarà l’Acqu’e Sale Daily Punch, a base di rum, the alla vaniglia, pepe rosa e limone, servito con una focaccia. Poi, in base alla pizza scelta, saranno serviti agli ospiti Real Kentucky Sour, Messicano Italiano, Scotland Flawer, Carbonate Soul e Amalfitan Biodiversity, il signature cocktail ideato da Schiavo, che ha tra gli ingredienti gin, vaporizzazione di vodka infusa al finocchietto selvatico e asparago marino.
Ufficio Stampa Antonino Esposito
a cura dell’Ago Press
Contatti Luigi D’Alise
Tel. 0818074254 – 3351851384
Mail antoninoesposito@agopress.it
Web www.antoninoesposito.it
Fb www.facebook.com/antonino.esposito.pizza.chef
Tw www.twitter.com/esposito_chef
Dai un'occhiata anche a:
- Nebbiolo nel cuore 2018
- Mondello, 19-20 giugno. L’isola del Tesolio
- Castellammare di Stabia, 26-27 settembre. Vini da…Mare 2015
- A Olio Capitale l’olio di Anacapri che viene da alcuni degli ulivi piu’ antichi della Campania
- “Pizza in Corsia”, l’Accademia Nazionale Pizza DOC torna per il secondo anno con i propri pizzaioli all’Ospedale “Santobono – Pausillipon” per far sorridere i bambini ricoverati
- Ai Giardini del Massimo di Palermo cena di beneficenza: Gianvito Gaglio ospita Mareme Cisse
- Battipaglia, 27 maggio. La Zizzona in tavola
- A Pollica il 17 novembre l’assemblea dei liberi produttori del Cilento e degli Ambasciatori della Dieta Mediterranea | Appuntamento il 17 novembre al Castello Capano