I 10 partecipanti di Veggie Style 2025 – L’Altra Faccia del Panino

I 10 partecipanti di Veggie Style 2025 – L’Altra Faccia del Panino

Sono 10 i partecipanti che si confronteranno per la quinta edizione di Veggie Style 2025 – L’Altra Faccia del Panino, iniziativa siglata da 50 Top Italy in collaborazione con D’Amico.

Ai giovani concorrenti è stato richiesto di realizzare, con creatività e rispetto delle materie prime, un panino vegetariano che renda protagoniste le Zucchine alla caprese D’Amico.

I lavori ricevuti, poi, verranno valutati attentamente da una giuria nominata da 50 Top Italy, che sceglierà le tre preparazioni che saranno ammesse alla fase finale.

 

Conosciamoli insieme.

Martina Capuano – Green M’ama, Napoli (NA)

Simone Centonze – Masseria Donna Menga LHW, Nardò (LE)

Kevin Colella – PREMIATA FABBRICA PIZZA, Bassano del Grappa (VI)

Nicolò Curzi – Radico – nuova cucina rurale, Corinaldo (AN)

Agostino De Rosa – Sud 2.0, Formia (LT)

Antonio Giannetti – Villa Amalfi im Bogenhauser Hof, Monaco di Baviera (Germania)

Valerio Maiali – Rinomato San Giovanni, Roma (RM)

Cristian Oliviero – Dejavù, Pozzuoli (NA)

Chiara Rizzo – Masseria Donna Menga LHW, Nardò (LE)

Alessandro Russo – San Severino Park Hotel & Spa, Mercato San Severino (SA)


Dai un'occhiata anche a:

Exit mobile version