
Bacio Perugina in crema, per evitare che i bimbi possano correre il rischio di soffocare precisa amorevolmente l’azienda: in realtù è un assalto all’arma bianc al dominio della Nutella nella battaglia delle creme spalmabili.
Altra precisazione: non c’è olio di palma, rimandando alla inutile difesa della Ferrero nella battagia mediatica su questo prodotto.
La crema ha gli stessi ingredienti dei cioccolatini: impasto di cioccolato al gianduia e granelle di nocciole.
Il barattolo che la contiene è da 200 grammi e sta arrivando in supermercati, bar, pasticcerie e anche online al prezzo di 3,28 euro.
Sul sito dei Baci Perugina sono specificatigli ingredienti con cui è realizzata la nuova crema: zucchero, grassi vegetali (olio di girasole, burro di cacao in proporzione variabile), nocciole (14%) [pasta di nocciole (11%), nocciole in pezzi (3%)], siero di latte in polvere, cacao magro in polvere (8%), emulsionante lecitine di girasole, aroma naturale di vaniglia, aromi naturali
Pronti per l’assaggio della crema dei baci Perugina?
Dai un'occhiata anche a:
- Dove trascorrere un weekend in Umbria: Borgobrufa e Elementi vi faranno innamorare
- I migliori salumi da maiali da razza italiana autoctona da Nord a Sud: garantiscono gli assaggiatori specializzati indipendenti Onas
- Pantruscone: un lievitato ambasciatore della Tuscia
- L’azienda San Salvatore a “Boss in Incognito”, appuntamento con Elettra Lamborghini su Rai2
- Dolcezze romane, tra nuove aperture, anniversari e giovani influenti pastry chef
- Ricetta dei pastori per fare il pesto di Aglio Orsino
- “Profumo di casa”, il successo della lasagnetta di Mellino nel menu La Bella Stagione
- Il Limone di Sorrento in passerella in Costa Azzurra