L’edizione 2019 del Primo Piatto dei Campi, iniziativa siglata LSDM e Pastificio dei Campi e dedicata al tema Pasta, Cipolla E…, giunge alle battute finali.
La giuria di esperti composta da Guido Barendson, Giuseppe Cerasa, Luciano Pignataro, Antonio Scuteri, Massimiliano Tonelli e Albert Sapere, ha selezionato gli chef finalisti che elaboreranno, martedì 2 aprile durante la serata evento al Pastificio dei Campi di Gragnano, i piatti in gara per la prova d’assaggio finale:
Livio Improta, con
Tornano i Monzù… giocando con un Timpano di Maccheroni e la geografia
Andrea Leali, Ristorante Casa Leali – Puegnago del Garda, con
Pasta e Cipolla
Emanuele Sibilio, Ristorante Magorabin – Torino, con
CHEAP-all
Tommaso Tonioni, Ristorante Il Pagliaccio – Roma, con
La Calamarata orientale, la trippa affumicata, l’elicriso e il cacao crudo…
Marco Visciola, Ristorante Il Marin di Eataly Genova, con
Trottole Dei Campi, Fondo di Genovese e Quinto Quarto di Merluzzo
L’autore della ricetta vincitrice preparerà il piatto nello spazio del Pastificio dei Campi durante la prossima edizione di LSDM Paestum, che si terrà nei giorni 1 e 2 ottobre 2019.
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