
Tre giorni dedicati al vino di tutto il mondo, ma, anche alle eccellenze e tipicità gastronomiche delle regioni d’Italia. Due gli spazi dedicati l’arena Gourmet con i i prodotti del sud, Campania, Calabria, e Sicilia e Culinaria un grande salone con tutte le golosità e i prodotti unici dal Trentino alla Sicilia. Una vetrina di espressioni territoriali di grande livello, presentate da produttori medio piccoli orgogliosi e fiei del proprio lavoro, fuori da ogni logica di globalizzazione.
oggi ultima giornata, arrivederci a Merano 2011, ascoltate…
a cura di Giulia Cannada Bartoli inviata da Merano Wine Festival
Dai un'occhiata anche a:
- Hotel de Bonart, La Grande Bellezza di Raffaele Vecchione arriva a Napoli
- Montevetrano e Tartufo Bianco con Gaia Marano Imparato al ristorante Scelto di Messercola
- Monte di Procida, Lavinum. Metti una sera di mezz’estate: Sbollando quarta edizione | Bollicine da Sud
- 100 Best Italian Rosé 2025: il Calabria IGP Gaglioppo Rosato 2024 di ‘A Vita si aggiudica il primo premio
- Winearmony, l’incontro tra vino, cibo e musica di Vincenzo Parente
- Le Marchesine è il luogo in cui la terra parla, la famiglia ascolta e il Franciacorta racconta
- San Gennà…Un dolce per San Gennaro 2025: vince Alessandra Bernardini con Pucundria – Il miracolo è nel ritorno
- Una serata tra gusto e storia: le nuove annate della linea “Quintessenz” di Kaltern presentate all’Aria Restaurant dello chef Paolo Barrale