
Giovedì 5 agosto è in programma il secondo appuntamento della rassegna “Star”, organizzata dal Magma Sakura di Torre del Greco.
Per l’occasione, Ciro Sicignano, executive chef del ristorante Lorelei di Sorrento, recentemente insignito della stella Michelin, ha messo a punto una pizza d’autore, I love Lorelei, che verrà realizzata in sinergia con il pizzaiolo della casa, Claudio De Siena.
Il nome della pizza è un tributo allo storico hotel sorrentino e prende ispirazione da una figura leggendaria della tradizione germanica, un’omologa delle nostre Sirene: l’ondina Lorelei, capace di ammaliare i naviganti grazie al suo canto e alla sua bellezza.
Nella pizza di Sicignano la morbidezza della burrata viene affiancata alla sapidità e alla freschezza dei gamberi rossi e della seppia, accompagnata dalla delicatezza del fagiolo di Controne, un apprezzato presidio Slow Food, caratterizzato da una buccia quasi impalpabile; il tutto esaltato dall’aromaticità del limone sorrentino.
Come per le altre pizze della linea “Star”, sarà possibile degustare la “I love Lorelei” solo il giovedì ed esclusivamente su prenotazione.
Il percorso di degustazione, per chi lo desideri, si può concludere con alcune delle specialità della Pasticceria La Principessa di Torre Annunziata. In menù: semifreddi monoporzione e mousse ai Sette veli.
Per prenotazioni: 081 1824 5652 oppure 3932635172
Via dei Platani, 24/F – 80063 Piano di Sorrento (NA)
+39 081 8088975
Dai un'occhiata anche a:
- Roma, tutto pronto per l’evento del fine settimana dedicato ai vini della Sardegna
- Corso gratuito sull’utilizzo del sifone in pizzeria con lo chef Danilo Angè
- Giovanni Busi confermato presidente del Consorzio Vino Chianti: “Servono nuovi mercati, più promozione e un blocco pluriennale all’autorizzazione di nuovi impianti”
- Amaro Don Carlo | Una passione di famiglia che guarda al futuro
- 15 agosto – Percorso degustazione – Cantine del Palazzo Aragonese di Palma Campania
- Sorì in prima fila nell’impegno solidale sul territorio campano
- Roma, La Sardegna di Vinodabere il 18 e 19 gennaio
- La pizza diventa rosa | Maturazioni Pizzeria al fianco di Komen Campania per sostenere le donne nella lotta contro il tumore al seno