Torna per il terzo anno consecutivo la Guida Mangia&Bevi del Mattino che ha l’appendice Campania Da Bere, quindici top ten divise per categoria.
Ecco i primi di ciascuna.
La Guida è in edicola dall’8 dicembre!
Dai un'occhiata anche a:
- Napoli, all’Antica Pizzeria Chiaia lezioni di pizza e tiramisù
- Cinquanta sfumature di Nero (di Troia) per una destinazione da scoprire
- Le Radici di Giulia a Giano Vetusto: il sogno verde che cresce con tutta la famiglia
- Aria Restaurant – Paolo Barrale: “fate i bravi”! autorevolezza e divertimento, in cucina e su Tik tok
- Il maestro Ferrigno e Pasticceria Benito raccontano il corno napoletano tra arte rito e cioccolato
- Pierre Gagnaire da Montesommavesuvio
- Il “Biondo” di Caulonia. La bella storia di Ilaria Campisi, visionaria imprenditrice agricola della Locride
- L’uovo gigante di Gay Odin per i 2500 anni di Napoli
