
Da cibo semplice e veloce, il panino, negli ultimi anni ha assunto una veste nuova. Materie prime selezionate, attenzione maniacale alle cotture, pensieri intelligenti. A partire dalle scelte del pane, differente a seconda della farcia. Il livello medio di questa preparazione è cambiata profondamente. Grande voglia di ripartire per il settore dopo la crisi sanitaria da Covid – 19, con tanta energia e soprattutto in sicurezza per tutti i clienti. In questa selezione, abbiamo chiesto ai locali italiani al vertice della nostra classifica, le novità più golose e ghiotte per questa estate 2020 che vedrà il panino sempre più protagonista della scena gastronomica italiana. clicca qui per la selezione
Dai un'occhiata anche a:
- 50 Top Italy 2026: Roscioli Salumeria con Cucina, a Roma, è la Migliore Trattoria d’Italia
- Enrico Crippa e Piazza Duomo: il futuro è servito ad Alba
- Al Bocconcino di Tenerife, Niki Pavanelli fa i migliori tortellini di Spagna e prende anche la stella Michelin
- Quellenhof Resort: tra lusso e fine dining al Gourmetstube 1897 a San Martino in Passiria
- 50 Top Italy 2026: i 50 migliori ristoranti d’Italia
- 50 Top Italy 2026: Villa Crespi di Antonino Cannavacciuolo è il Miglior Ristorante di Ospitalità Alberghiera