
Sinora era sempre stata una liturgia annuale privata, interrotta con il Covid: grande cena e bella bevuta dopo l’uccisione del maiale da I Moresani a Casal Velino, uno dei migliori, e autentici, agriturismo del Cilento della Campania. Stavolta si è deciso di fare una iniziativa pubblica e il sold out degli 80 posti ben presto si è fatto, anche eprchè ai fornelli c’era Marco Contursi, una delle pietre miliari di questo blog, grande esperto di carni e di salumi, per anni fiduciario della Condotta dell’agro Nocerino di slow Food.
Si è svolta così una serata all’insegna dei piatti tipici, tutti a metro zero. Innaffiati dai vini di San Salvatore, Rotolo e Verrone
Ed ecco come è andata.
Dai un'occhiata anche a:
- #PizzaCommunity: da Salvo alla Riviera Chef in Pizzeria Experience con Nino di Costanzo e gli abbinamenti di Mattia Pastori
- Tra archeologia e agricoltura, a Cuma si celebra il Pomodoro Cannellino Flegreo e si avvia il percorso per la DOP
- “La cucina napoletana” di Luciano Pignataro torna in libreria: una tradizione viva che parla al presente
- Chimera Fest a Casertavecchia, tra memoria antica e nuovi linguaggi
- Un passo oltre lo Stretto – La cucina di Nino Rossi incontra quella di Manuel Tropea
- Pietraincatenata 2005 di Luigi Maffini. Il Fiano del Cilento protagonista al ventennale di Vitigno Italia al Grand Hotel Santa Lucia
- Paestum Pizza Fest 2025: il racconto della prima giornata
- Sorrento, i premi “Olio delle Sirene” e l’annuncio del consorzio di tutela campano