Cliccare sulle immagini per ingrandirle
Per informazioni e iscrizioni:
Direttore del Corso Dott.ssa Maria Sarnataro 3389296146 – masarnat@tiscali.it
Dai un'occhiata anche a:
- Francesco Sorelli nuovo direttore e ambasciatore del Consorzio Chianti Rufina
- Guida agli Extravergini 2025: i migliori oli d’oliva del Sud
- Intelligenza Artigianale, Sorì lancia il podcast che celebra il valore umano e sociale della pizza
- Grande successo per la prima edizione di Vino al Borgo con oltre 9mila presenze in 3 giorni. Giordano ringrazia e rilancia: «Il prossimo anno faremo ancora di più»
- Il Falerno e la storia del vino italiano nel ricordo di Francesco Paolo Avallone al Senato
- L’Elementare: la pizza romana non si ferma più
- Gay-Odin e Annuccia insieme per la “caprese solidale in limited edition”
- Ponte – L’Antica Osteria Frangiosa festeggia mezzo secolo di vita
