
Un abbinamento a prima vista e due tradizioni che si incrociano facendo grande l’Italia.
La Contadi Castaldi ha sostenuto il Pizza fest dell’Associazione Verace Pizza Napoletana e ha chiesto a Oliviero Toscani di fotografare la sapienza, i gesti, i sogni, gli sguardi, le mani e la materia della pizza napoletana.
Ne è uscito un lavoro unico, meraviglioso, ricco.
Dai un'occhiata anche a:
- Battilocchio e Piscitiello a Napoli: gli indirizzi giusti per la pizza fritta lunga e sottile
- Cianó a Pomigliano d’Arco: Fabio Ciano e la rinascita della parigina
- Pizze dell’orto di primavera: gli indirizzi italiani dove mangiarle
- La pizza con la carne macinata: la tradizione (quasi) dimenticata che resiste in quattro storiche pizzerie napoletane
- Filaga, una fetta di Sicilia nel Chelsea Market di NYC
- Giulio Zoli, ex sous chef di Anthony Genovese, incanta gli allievi AENP a Vicenzacon le sue pizze. Sei ricette per replicarle
- Pizza Carabiniera: i migliori indirizzi dove mangiarla
- La pizza con i peperoncini verdi del fiume: dove mangiarla nel Sud Italia