
Un abbinamento a prima vista e due tradizioni che si incrociano facendo grande l’Italia.
La Contadi Castaldi ha sostenuto il Pizza fest dell’Associazione Verace Pizza Napoletana e ha chiesto a Oliviero Toscani di fotografare la sapienza, i gesti, i sogni, gli sguardi, le mani e la materia della pizza napoletana.
Ne è uscito un lavoro unico, meraviglioso, ricco.
Dai un'occhiata anche a:
- Il Calzone con la scarola: 33 indirizzi dove mangiarlo
- Le “Paposciare”: le donne interprete della Paposcia di Vico del Gargano al 5° Trofeo Pizza Garganica ad Apricena
- Pizza Amatriciana: gli indirizzi a Roma e nel resto d’Italia dove mangiarla
- Pizza alla Papaccella Napoletana: gli indirizzi giusti dove mangiarla
- La pizza con la carne macinata: la tradizione (quasi) dimenticata che resiste in quattro storiche pizzerie napoletane
- Battilocchio e Piscitiello a Napoli: gli indirizzi giusti per la pizza fritta lunga e sottile
- La pizza Scarpariello: gli indirizzi imperdibili per mangiarla
- Cianó a Pomigliano d’Arco: Fabio Ciano e la rinascita della parigina