
di Marco Milano
I sapori di Capri dalla Grotta Azzurra alle Alpi Svizzere. Le specialità di “a-Ma-Re Capri”, l’osteria di mare e pizza d’autore a cura di Franco Pepe, del Jumeirah Capri Palace a due passi dalla Grotta Azzurra, sbarcano, infatti, a “Nomad St. Moritz 2025”, la fiera itinerante, evento leader nei settori dell’arte, dell’architettura e del design. Le prelibatezze di “aMaRe Capri”, ispirate alla tradizione e ai sapori autentici della Campania delizieranno i palati degli ospiti. “Forte della sua eredità come luogo che unisce arte, architettura, design e gastronomia d’eccezione – questa la comunicazione del Jumeirah Capri Palace – è lieto di annunciare la propria partnership con Nomad St. Moritz 2025 – l’ultima edizione della fiera artistica itinerante ideata nel 2017 da Giorgio Pace e Nicolas Bellavance-
Lecompte”. Le date segnate in calendario sono quelle dal 20 al 23 febbraio, quando Nomad “trasformerà l’iconica venue Klinik Gut in una piattaforma globale di dialogo e scambio tra arte, design e architettura”. Per quanto concerne l’esperienza culinaria dell’evento “a-Ma-Re
Capri”, sarà partner gastronomico esclusivo, presente con uno speciale pop-up per offrire agli ospiti di Nomad “un vero e proprio assaggio di Capri attraverso una selezione di piatti iconici napoletani”.
A guidare l’executive chef del Jumeirah Capri Palace Salvatore Elefante per deliziare i palati degli ospiti con specialità uniche e senza tempo come gli ziti alla Genovese, la parmigiana di melanzane e i ravioli capresi, tutti realizzati con i migliori ingredienti e le tecniche tradizionali. “Per elevare ulteriormente l’esperienza – annunciano dal Jumeirah Capri Palace – un gruppo selezionato di partner d’eccellenza contribuirà ad aggiungere un ulteriore tocco di raffinatezza e cura del dettaglio. Cantine Ferrari fornirà una selezione curata di vini e spumanti, mentre Ceramica De Maio, Zafferano, Onlylux e Broggi arricchiranno la tavola rispettivamente con piatti, bicchieri da vino, bicchieri da acqua e posate di pregio”.
Dai un'occhiata anche a:
- L’abbacchio romano igp il gusto della storia di Roma
- Il “Biondo” di Caulonia. La bella storia di Ilaria Campisi, visionaria imprenditrice agricola della Locride
- La Cantina Dei Quinti e i lievitati di Helga Liberto (Pizzart), eccellenze a Battipaglia (SA)
- Museo della Tradizione Enogastronomica MUTE: un viaggio nei sapori e nelle tradizioni della Campania
- Pierre Gagnaire da Montesommavesuvio
- Parla Marco Serra, presidente Consorzio Vini Salerno
- Antica Drogheria Luccioli nel cuore di Foligno
- Alkemik Concept a Pomigliano, nuovo spazio contemporaneo