Un appuntamento da non perdere per giovani pizzaioli e fornai che vogliano mettersi alla prova e che aspirano ad entrare nel team di Giuseppe Cutraro, in Francia.
Cutraro, campione del mondo nella categoria Pizza Contemporanea del Trofeo Caputo, due volte primo in 50 Top Pizza Europa, nonché co-fondatore del Gruppo Peppe, sarà a Napoli, ad ottobre, per un Job dating presso la sede storica del Mulino Caputo.
L’obiettivo è quello di reclutare il personale di pizzeria per i suoi 5 ristoranti già attivi a Parigi e per le due prossime aperture, previste a Bordeux e a Parigi a partire da marzo 2024.
Gruppo Peppe è un progetto ambizioso che, ad oggi, può contare sulla collaborazione di 80 giovani professionisti ma che è in continua crescita.
L’appuntamento è fissato per giovedì 12 ottobre, a partire dalle ore 10.00, e si articolerà in due momenti: una prova tecnica in pizzeria e un colloquio individuale.
Per partecipare al job dating, è possibile inviare la candidatura a:
peppe@gruppopeppe.com
Dai un'occhiata anche a:
- Malazè: tutti gli appuntamenti del Gusto. Serate di solidarietà ed esperienze tra tradizione e innovazione
- Festa della Colatura di Alici 2017 a Cetara i vincitori del Premio Ezio Falcone
- Ieri Oggi e Domani a Napoli una “comfort zone” di antichi sapori e creatività. I piatti del pranzo di Pasqua
- “StoriediPane”: tornano i laboratori del gusto. Alla scoperta di macarons e panettoni con Pietro Macellaro
- Pizza & Chiaretto a Vinitaly con un padiglione ideato da Renato Bosco e dal Consorzio del Bardolino
- Sarno, lunedì 29 luglio. Aspettando… il Mio San Marzano
- Enogastronomia, a Porto la pizza di Antonio Mezzero e Attilio Albachiara incontra il vino della valle del Douro
- L’Italia delle eccellenze riparte da Villa Cimbrone: quattro appuntamenti imperdibili