A partire dal 28 febbraio scorso è entrato in carica il nuovo Consiglio di Amministrazione del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP.
A presiederlo sarà Massimo Menna, Amministratore Delegato del Pastificio Garofalo, che sarà affiancato dai consiglieri Aurora Casillo (Pastificio Liguori), Francesca Scarfato (Il Mulino di Gragnano) e Giuseppe Di Martino (Pastificio Di Martino e Pastificio dei Campi).
La presidenza verrà assegnata a rotazione annuale per garantire la massima partecipazione di tutti i consorziati.
Il nuovo assetto del Consorzio rappresenta oggi oltre il 96% della produzione di pasta di Gragnano.
Massimo Menna, (a.d. del Pastificio Garofalo) nuovo presidente del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP, dichiara: “Grazie alla rafforzata rappresentatività del Consorzio potremo unire le forze per essere più efficaci sul fronte della tutela e far compiere un ulteriore salto di qualità a tutta la filiera della Pasta di Gragnano IGP, nel solco dell’eccellente lavoro svolto con dedizione per moltissimi anni dal precedente presidente Giuseppe Di Martino.”
Dai un'occhiata anche a:
- Vesuvio in fiamme, la vendemmia non è compromessa
- L’Antica Pizzeria da Michele apre a Civitavecchia
- Vincenzo Capuano a Singaporeapre il suo primo locale in Asia
- Benevento, Sannio Consorzio Tutela Vini: dal 16 al 18 giugno quattro importanti appuntamenti
- “Emozione tra le Stelle” – La Seconda Edizione della Cena di Beneficenza in Memoria di Luciano Bifulco
- L’Antica Pizzeria da Michele apre a Cosenza
- Torna Pizza a Vico, dal 16 al 18 settembre
- Maturazioni Pizzeria, dai video virali all’evento live Antonio Conza e Gabriella Esposito al Pizza Park di Portici. Pizze al ruoto per promuovere l’empowerment femminile
