
Lunedì 28 febbraio alle 20.30 press0 la “Pizzeria da Lioniello” a Succivo, in provincia di Caserta, ci sarà una cena degustazione speciale. La pizza “diversamente napoletana” di Salvatore Lioniello, padrone di casa, incontra quella di Giuseppe Bove della pizzeria “Il segreto di Pulcinella” di Monesarchio, nella beneventana Valle Caudina. Una cena degustazione a quattro mani, quindi, con Salvatore Lioniello e Giuseppe Bove al lavoro dietro il banco.
Il ricavato della serata sarà interamente devoluto alla ?????? ?? ?????, progetto di beneficenza realizzato dall’Accademia Nazionale Pizza DOC e dall’A.R.L.I. – ???????????? ????????? ???????? ?????????. Il progetto sostiene i bambini ricoverati per le terapie oncologiche presso l’ospedale Santobono – Pausillipon di Napoli con un appartamento in via Foria a Napoli gratuitamente a disposizione delle famiglie dei piccoli pazienti.
Una cena degustazione che oltre a far bene al palato fa bene anche al cuore.
Per partecipare bisogna fare una donazione minima di euro 35 direttamente al link https://rb.gy/hspeiv oppure attraverso bonifico bancario intestato alla “A.R.L.I – Associazione Regionale Leucemie Infantili” con Iban: IT90V0200803452000004167728 Codice Bic SWIFT UNCRITM1G42 presso agenzia Napoli, e successivamente inviare la ricevuta al numero Whatsapp +39 3518844050.
La pizza non ha mai fatto tanto bene come adesso.
Dai un'occhiata anche a:
- Giovanni Minetti nuovo presidente Consorzio Alta Langa e Gianmario Cerutti Vicepresidente
- L’Antica Pizzeria da Michele apre a Civitavecchia
- Francesco Sorelli nuovo direttore e ambasciatore del Consorzio Chianti Rufina
- Fertilità e alimentazione: EcoFoodFertility presenta un modello educativo innovativo per la salute e l’ambiente
- Roma, tutto pronto per l’evento del fine settimana dedicato ai vini della Sardegna
- Antonio Iacoviello è il nuovo Chef del ristorante stellato Il Pievano a Castello di Spaltenna: da Tokyo al Chianti
- Pagani, il 15 settembre la Festa di fine campagna di Casa Marrazzo
- Cambio di poltrone alla guida di Partesa. Andrea Grimandi nuovo Managing Director