
Ha incantato il party Pizzachef di TuttoPizza andato in scena ieri sera nel parco del laghetto di Fasilides alla Mostra d’Oltremare.
Un’area riservata e protetta del parco di Fuorigrotta che rappresenta la ricostruzione fedele del castello di “Gondar” e della sua piscina, originari della città imperiale di Facil Ghebbì in Africa.
Sulle sponde del lago, performer della compagnia teatrale La Chimera, diretta da Giovanna Alaia, trampolieri della compagnia Saltimbanchi di Giulio Carfora e giochi di luce che hanno reso l’atmosfera elegante e magica.
La novità assoluta la sfilata realizzata da Rea Academy, con la direzione artistica della GVR di Ginevra Ponticelli, dedicata al mondo pizza con particolarissimi cappelli ispirati agli ingredienti base: il grano, il pomodoro, la mozzarella.
Suggestive le donne di luce, particolarmente apprezzate dalla cantante attrice Anna Capasso.
Lanciato, per la prima volta anche il marchio Pizzachef che identifica l’evoluzione della pizza verso la cucina, quindi l’abbinamento tra impasti anche della tradizione e condimenti da chef.
Sulle sponde del laghetto, tra fiaccole e luci, i maestri pizzaioli campioni del mondo: Valentino Libro, Giuseppe Maglione, Vincenzo Capuano, Ciro Magnetti, Teresa Iorio, Davide Civitiello.
Presentata anche la pizza dedicata a Procida capitale della cultura con il limone in tre consistenze.
Molto gradita anche la pizza fritta della tradizione di Teresa Iorio.
Angolo bar affidato ai barman dell’Aibes.
Ritmo incalzante per la musica che, partita sulle note soft del gruppo Sweet Swing, alla fine della serata ha fatto scatenare in pista gli stessi organizzatori del TuttoPizza, Raffaele Biglietto e Sergio Miccú che, complice il dj Angelo Ticket, hanno dismesso per un po’ i panni istituzionali.
Il party dedicato ai buyer ha avuto anche un momento di ufficialità affidato alla voce di Enzo Calabrese che ha avuto modo di presentare le novità di questa quinta edizione dell’expó. Tutti presenti i protagonisti della fiera: insieme agli ideatori, la segreteria organizzativa con Marilena Miccú, Gianluca Pirro, Roberta Gallo e lo staff della Bc Communication che ha curato l’ufficio stampa dell’evento.
Ospiti della serata, il comico Simone Schettino, Angelo Pesce, organizzatore del Pozzuoli Jazz Festival, Enrico Bonetti, docente di marketing all’Università Vanvitelli, e diversi imprenditori e professionisti del panorama napoletano.
Dai un'occhiata anche a:
- Agnone, premiati i vincitori del Casearia Awards 2025: otto formaggi e latticini da non perdere
- Terza edizione della cena di solidarieta’ organizzata dal Rotary Club Battipaglia: Le Buone Stelle
- Cotarella (Assoenologi): Ridurre la produzione in modo selettivo. Basta squilibri, altrimenti il sistema crolla”
- Dal 12 al 14 luglio torna il grande raduno sulla botanical mixology nel Parco Nazionale del Pollino con mixologist da tutta Italia e liquoristi
- Masardona 80 anni di pizza fritta | Un talk, una mostra fotografica e un libro celebrativo Napoli, giovedì 20 marzo in Piazza San Pasquale a Chiaia
- Casertavecchia “Un Borgo Di Libri”, il 12 ottobre un “Aperitivo di Gusto” con quattro Pastry Chef
- Il nuovo packaging della OP Solco Maggiore, che trasporta il Cavolfiore della Piana del Sele IGP, è in circolazione da soli 2 mesi ma si è già fatto notare!
- Al via ‘A tu per tu con i prodotti tipici campani’, seconda fase del progetto ‘CrescereBIO