
IL SAN PIETRO DI POSITANO RINNOVA IL SUO IMPEGNO A SOSTEGNO
DEL REPARTO PEDRIATICO DELL’OSPEDALE SANTOBONO DI NAPOLI
Un cast di donne stellate ai fornelli del Carlino per aiutare i piccoli della Campania
Roma, 23 maggio 2013 – Il San Pietro di Positano, per il terzo anno consecutivo rinnova il suo impegno a favore del reparto TIN, Terapia Intensiva Neonatale, dell’Ospedale Santobono di Napoli.
Da luglio ad agosto, tre grandi donne dell’alta gastronomia italiana, cucineranno al ristorante a mare Carlino de Il San Pietro per promuovere una raccolta fondi che lo scorso anno ha permesso di raggiungere la cifra di 32.450€ interamente devoluta all’acquisto di macchinari per il reparto TIN dell’ospedale campano.
Per la prima volta quest’anno ai fornelli del Carlino, si alterneranno alcuni degli chef donna più rappresentativi della cucina italiana quali Marianna Vitale, 1
Michelin,
del ristorante Sud di Quarto a Napoli, Vittoria Aiello, 2
Michelin,
della Torre del Saracino di Vico Equense
e Angela Tinari, 1
Michelin,
del ristorante Villa Maiella di Guardiagrele, Chieti. Le cene avranno un prezzo fisso di 150 euro a persona e l’intero ricavato raccolto sarà devoluto all’Ospedale Santobono di Napoli.
v 1 luglio 2013 – Angela Tinari – Villa Maiella – Guardiagrele (CH) – 1
Michelin
v 7 luglio 2013 – Marianna Vitale – Sud – Quarto (Na) – 1
Michelin
v 4 agosto- Vittoria Aiello – Torre del Saracino – Vico Equense (Na) – 2
Michelin
Per ulteriori informazioni contattare:
Francesca Stancanelli
REM
Press & PR
Corso Vittorio Emanuele II 326
00186 Roma
Tel: +39 06 45506527
Cell: +39 345 6795786
Veronica Cristina Cappennani
REM
Press & PR
Dai un'occhiata anche a:
- Suino Nero delle Alpi, Onas aiuta a riscoprirlo | 8 – 9 febbraio Chiavenna (SO)
- Riccardo Cotarella “Maestro dell’arte vitivinicola italiana” è stato premiato dalla Presidente del consiglio Giorgia Meloni a Palazzo Chigi
- Corso gratuito sull’utilizzo del sifone in pizzeria con lo chef Danilo Angè
- Gaiole in Chianti, Antonio Iacoviello abbraccia la Toscana al ristorante Il Pievano, Castello di Spaltenna
- 15 agosto – Percorso degustazione – Cantine del Palazzo Aragonese di Palma Campania
- Cantine Aperte 2025. Tutte le novità dell’enoturismo italiano il 24 e il 25 maggio
- Roma, 13 e 14 dicembre, La Sardegna di Vinodabere 2025
- Tutti pazzi per La Strappata® A Battipaglia nel locale di Valerio Di Bratto oltre la pizza (di qualità) c’è di più Ecco il nuovo menu che racconta una storia tra passato e presente