
di Luciano Pignataro
Questa è davvero una chicca inedita e devo citare colui a cui debbo questo assaggio: Federico Spagnolo sommelier del ristorante Ineo a Roma. Chardonnay friulano da una piccola vigna fresco in Grave, di corpo, di notevole piacevolezza al naso e al palato in piena corrispondenza fra loro. Una vera chicca.
Dai un'occhiata anche a:
- VINerdì | Olevano Romano Cesanese DOC Silene 2023, Damiano Ciolli: pochissimo ma buono!
- Invecchiato IGP | Villa Capezzana Carmignano Doc Riserva 1979 Contini Bonacossi
- Il VINerdì di Garantito Igp. Munjebel 2017 di Frank Cornelissen
- InvecchiatIGP: Amarone della Valpolicella Classico Vigneto Monte Sant’Urbano 1993 Speri
- Garantito IGP | I vini bianchi italiani, non solo del 2024, cosa ci stanno dicendo?
- VINerdì | Ceratti – Greco di Bianco DOP
- Garantito IGP | Salvo Cravero e il suo Pepe Nero, un riferimento nella ristorazione sul Lago di Bolsena
- Garantito IGP | Vino calabrese: tra onde di entusiasmo e interrogativi sul futuro