
Nel profondo cuore del Pachinese c’è una moderna azienda biodinamica. Una giovane cantina, che lavora nel rispetto della natura e cerca di trasmettere il più possibile il magnifico territorio di Noto attraverso i propri vini.
Vigneti a soli 7km dal mare in Contrada Buonivini nel cuore della Val di Noto, in provincia di Siracusa.
La conduzione biodinamica, la cura delle vigne e dell’ecosistema attorno ad esse è il mezzo per creare “vini di mare” fini ed eleganti, ricchi di sapidità e di acidità.
Giovedì 15 Marzo
sarà Pierpaolo Messina in persona, proprietario e fondatore di MARABINO a raccontare e raccontarsi seduto all’unico tavolo conviviale preparato a
Piazzetta Milú, ristorante Stella Michelin di Castellammare di Stabia (NA).
Il giovane produttore condividerà con i soli e fortunati 20 ospiti alcuni dei suoi rari vini, raccontandone le storie, svelandone le curiosità e celebrandone la preziosa condivisione.
Introdotto da Emanuele Izzo, Delegato AIS Penisola Sorrentina e Sommelier di Piazzetta Milú.
Verrà ideato, per la speciale occasione, un Menù Degustazione di 7 portate abbinate a 5 vini della ricercata azienda, serviti dai Sommelier del GdS dell’AIS PENISOLA SORRENTINA
Posti limitatissimi:
per info, costi e prenotazioni scrivere a emimilu@hotmail.it
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