Una grande
Insalata di Arance alla siciliana
Di Ciccio Sultano
Ricetta raccolta da Novella Talamo
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- 2 arance, sbucciate
- 1 cucchiaio e 1 cucchiaino di erba cipollina
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso jalapeño o tabasco
- ½ tazza di prezzemolo italiano tagliato
- 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- ¼ di tazza di acqua
- 2 pizzichi di sale
Preparazione
Tagliate le arance in spicchi
Aggiungete tutti gli ingredienti in una ciotola capace e mescolate delicatamente
Servite con crostini di pane da inzuppare nel condimento
Dai un'occhiata anche a:
- Peperoni gratinati. La classica ricetta napoletana
- Insalata di indivia belga, mela verde e Gorgonzola
- La ricetta dell’estate. Peperonata al forno
- Torzelle con olive, capperi e pinoli, Torzaricce stufate
- Melanzane, zucchine e patate mbuttunate alla cilentana: la ricetta vegetariana della dieta mediterranea
- I capperi di Pantelleria per un’insalata senza tempo!
- Ricetta cult. Patate arreganate
- Maionese di stroncatura