I contorni

Peperoncini sottolio
Peperoncini sottolio

Come si fanno i peperoncini sottolio

di Bruno Sodano L’autunno è quella mezza stagione dove il caldo estivo lascia il posto al freddo invernale mantenendo un clima mite per qualche settimana. Fra

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Parmigiana di melanzane estiva
parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane estiva

Perchè ‘estiva’? Per la leggerezza, innanziutto. Perchè la vera parmigiana di melanzane è una preparazione lunga e laboriosa mentre qui gli ingredienti base sono combinati

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Confettura di cipolla rossa di Tropea
confetture

Confettura di cipolla rossa di Tropea

di Bruno Sodano La confettura di cipolla rossa di Tropea è una prelibatezza molto versatile che accompagna facilmente più pietanze. Sicuramente l’abbinamento con i formaggi

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Patate arreganate
patate arreganate

Ricetta cult. Patate arreganate

Piccole e tenere patate appena raccolte, da agricoltura biodinamica. Quindi ottime anche con la buccia. Tagliate in due, da cuocere in teglia, magari con qualche

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