Nelle foto di Emanuele Minerva, i piatti della fantastica cena di beneficenza organizzata ieri al Regina Isabella
Dai un'occhiata anche a:
- La Compagnia Del Vino in tour fa tappa a Paestum
- Favilla Experience – Una serata Slow Food Volturno, nel cuore di Pontelatone
- EnoEtna 2025, tre giorni tra vini, distillati e identità di un territorio scolpito dal vulcano
- Barolo en primeur 2025: al via la quinta edizione, con la degustazione tecnica presieduta da Donato Lanati, a Enosis Meraviglia
- “Profumi d’Autunno”, la pizza firmata Pizzeria Da Attilio ha stregato La Notizia di Enzo Coccia
- Capri celebra il gusto e l’accoglienza con “Ho.Re.Ca. Days” 2025
- Origini a Melfi spegne la sua prima candelina: cocktail e cicchetti per tutti
- Marchesi Frescobaldi celebra 50 anni di Benefizio lo Chardonnay di Castello Pomino
