
[slideshow id=2089670227127481186&w=426&h=320]
Foto di Novella Talamo
Dai un'occhiata anche a:
- I Viaggi del Gusto e del Sapere: il Provolone del Monaco DOP da “Ieri, Oggi, Domani”
- A San Marzano a scuola di olio di Capri
- Monte di Procida, Lavinum. Metti una sera di mezz’estate: Sbollando quarta edizione | Bollicine da Sud
- Il tartufo incontra lo spumante del Franciacorta al Versilia Week
- Praesentia – debutto alla Reggia di Portici: studiosi e chef “svelano” i Segreti della Dieta Mediterranea
- Convegno Alta Campania, 18 luglio 2025. Aggiornamento, lavoro di ricerca e zonazione all’Eremo di San Vitaliano, Caserta
- Ferrari Trento e Terrazza Bosquet in un menù a quattro mani a Sorrento
- Gianluca Pirro: l’arte del pizzaiolo subito nei programmi di scuola pubblica