
Ecco, si riparte. Inizia una nuova entusiasmante stagione di lavoro all’insegna della ricerca enogastronomica d’autore; come sempre negli ultimi anni, anche al Capri Palace non mancheranno occasioni di grande slancio emozionale. Quest’anno abbiamo voluto coniugare al meglio tutto lo spirito più tradizionalista del mondo del vino in Italia, senza però dimenticare di gettare un occhio di riguardo al nuovo e bello che avanza nella sua cucina d’autore. Non ultimo, l’impegno come Krug Ambassors in Italia; mica male come inizio, non trovate? (A. D.)
Questo il programma di “Incontro con i Produttori in Dolce Vite” per la stagione 2011 al Capri Palace Hotel&Spa; noi ci mettiamo il cuore, voi fateci un pensierino!
Luoghi, persone, vini; tutto nasce da un momento di franca convivialità nella storica cantina La Dolce Vite, per scoprire o semplicemente conoscerli meglio; un confronto utile per ascoltare la storia del vino del nostro paese con le parole di chi l’ha fatta e la vive tutt’ora. Una cena tutta da vivere, pensata e preparata a quattro mani da Andrea Migliaccio, il nostro executive chef, ed ogni volta da uno chef ospite, che ci racconteranno con i loro piatti il territorio di origine del vino, per coglierne al meglio l’essenza, il messaggio che vuole consegnarci.
Questo il programma completo degli incontri con i produttori per la stagione 2011 al Ristorante L’Olivo del Capri Palace Hotel&Spa; noi ci mettiamo il cuore, voi fateci un pensierino!
- VENERDI’ 13 MAGGIO dalle ore 19,30
- Mastroberardino – Irpinia, Campania
- Chef ospite Francesco Spagnuolo del Ristorante Morabianca del Radici Resort di Mirabella Eclano, in provincia di Avellino; partecipa Piero Mastroberardino, erede della storica famiglia di Atripalda.
- VENERDI’ 24 GIUGNO dalle ore 19,30
- Biondi Santi
– Montalcino, Toscana - Chef ospite Luciano Zazzeri del Ristorante La Pineta di Marina di Bibbona, in provincia di Livorno, “Stella Michelin”. Partecipa Jacopo Biondi Santi, erede della grande tradizione vitivinicola Toscana.
- VENERDI’ 22 LUGLIO dalle ore 19,30
- Bellavista
– Franciacorta, Lombardia - Chef ospite Vittorio Fusari dell’Enoteca Ristorante La Dispensa Pani e Vini di Torbiato di Adro (Brescia); partecipano Vittorio Moretti e Mattia Vezzola.
- VENERDI’ 9 SETTEMBRE dalle ore 19,30
- Donnafugata
– Contessa Entellina e dintorni, Sicilia - Con la Partecipazione di Giacomo e José Rallo
- VENERDI’ 7 OTTOBRE dalle ore 19,30
- Villa Matilde – Falerno del Massico e Roccamonfina, Campania
- Chef ospite Rosanna Marziale del Ristorante Le Colonne di Caserta, con la partecipazione di Maria Ida e Tani Avallone.
Per informazioni dettagliate e prenotazioni: Capri Palace Hotel & Spa Ristorante L’OLivo Via Capodimonte, 14 80071 Anacapri – Isola di Capri – ITALIA Phone: (+39)081 978 0225 Fax: (+39) 081 978 0593 www.capripalace.com olivo@capripalace.com
Dai un'occhiata anche a:
- Alba, la nuova farina di Mulino Caputo protagonista di TUTTOFOOD Milano
- Capri, a Ferragosto “Cena sotto le Stelle” con lo chef Fabrizio Mellino
- Il Taurasi 2021 di Donnachiara tra i 50 migliori vini al mondo
- Maturazioni Pizzeria, dai video virali all’evento live Antonio Conza e Gabriella Esposito al Pizza Park di Portici. Pizze al ruoto per promuovere l’empowerment femminile
- Al Gran Caffè Gambrinus si festeggia il World Cocktail Day. Il 13 maggio pomeriggio di degustazioni e dimostrazioni con i barmen Aibes
- Sorì in prima fila nell’impegno solidale sul territorio campano
- Cuore a Tavola, l’Accademia Pizza DOC dona quasi 6 mila euro al progetto La Stanza di Tobia e al Rotary
- Fertilità e alimentazione: EcoFoodFertility presenta un modello educativo innovativo per la salute e l’ambiente