Marco e Antonio Pellone, di Ciro Pellone Pizzeria, Napoli, tra i protagonisti di LSDM Paestum 2018, presentano la loro pizza dedicata all’alimentazione mediterranea, tema del congresso. Gusto, leggerezza e attenzione al mondo vegetale sono gli spunti di questa pizza, che vede protagonisti il Fiorilatte di Agerola e i prodotti D’Amico.
Ingredienti
• Pesto di carciofi D’Amico
• Prosciutto cotto arrosto irpino
• Funghi porcini D’Amico
• Olive leccino snocciolate D’Amico
• Carciofi arrostiti alla napoletana D’Amico
• Fiordilatte d’Agerola
• Basilico
• Olio extravergine di oliva
Preparazione
Stendere con le mani il panetto. Distribuire sul disco di pasta il pesto di carciofi, il fiordilatte, i funghi porcini, il prosciutto cotto e cuocere in forno a legna. All’uscita, aggiungere olive e carciofi arrostiti. Ultimare con basilico e un filo di olio extravergine di oliva. Servire immediatamente.
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