• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Contest
  2. Le Strade della Mozzarella
  3. LSDM 2018

I Masanielli di Sasà Martucci

Pizza con vellutata di pomodori secchi in latte di bufala, melanzane alla parmigiana, fiordilatte, chips di Parmigiano di vacca bianca di Modena, olio evo di Sasà Martucci

25 Agosto 2019 0 commenti
Geranium, Rasmus Koefed con il suo staff

Super intervista a tre a Rasmus Kofoed del Geranium a Copenaghen: il Bocuse si vince in squadra non da soli. Il futuro della cucina: stagionalità e ambiente

8 Gennaio 2019 0 commenti
Cuori di carciofo arrosto con insalatina di grano e legumi fritti di Peppe Stanzione
peppe stanzione, ricetta carciofi e legumi fritti, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore

Cuori di carciofo IGP di Paestum arrosto con insalatina di grano e legumi fritti, emulsione alla menta di Peppe Stanzione

31 Ottobre 2018 0 commenti

LSDM Copenhagen – Mediterranean Inspiration

29 Ottobre 2018 1 commento
Polpo Arrosto dello chef Pasquale Paolillo, Ristorante il Refettorio – Monastero Santa Rosa Hotel & Spa
Monastero Santa Rosa Hotel & Spa, ricetta con polpo e pomodori secchi, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore, ristorante Il Refettorio

Polpo arrosto con pomodori secchi, maionese di acciughe salate e pestato di olive leccino di Pasquale Paolillo

18 Ottobre 2018 0 commenti
Lsdm 2018 ginevra

Goût Italien, 16 ottobre: Lsdm Cala Una Fantastica Coppia D’assi a Ginevra, Prosecco DOC e Mozzarella DOP

8 Ottobre 2018 1 commento
Caprese Dolce, Salato di Andrea Aprea, chef del Vun Ristorante
Ricette d'Autore

Caprese Dolce, Salato di Andrea Aprea

Mozzarella
Profumi di fine estate di Leonardo di Meglio
ricetta con zucca lunga e scarola riccia, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore, Ristorante Bracconiere

Profumi di fine estate di Leonardo Di Meglio

2 Ottobre 2018 0 commenti
La Triglia del Golfo dello chef Alfonso Caputo
Nerano (NA), ricetta con triglia e papaccelle, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore

La triglia del golfo, acqua di cavolo rosso e moka di aculei di ricci di mare e limone, papaccelle e uova di murena di Alfonso Caputo

28 Settembre 2018 1 commento
La Caponatina 20/20 dello chef Gabriele Martinelli
Gabriele Martinelli, Grand Hotel Cocumella, ricetta insalata con ortaggi cotti e crudi, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore

Caponatina 20/20 Acciughe, Pesto e Aria di Sedano di Gabriele Martinelli

26 Settembre 2018 1 commento
Insalata Estiva dello chef Mattia Cordella
Mattia Cordella, ricetta insalata con anguria, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore, Ristorante Zio Tom

Insalata Estiva di Mattia Cordella

24 Settembre 2018 0 commenti
Caponata Campana di Pasquale Vitale
ricetta caponata, Ristorante Pascalò

Come si fa la caponata? La ricetta di Pasquale Vitale

24 Settembre 2018 0 commenti
Insalata di quinoa di Antonio Tafuro
Residenza d’Epoca 1861, ricetta con quinoa e ricciola, ricettario D'Amico, Ricette d'Autore

Insalata di quinoa, sott’oli, sashimi di ricciola e grano saragolla fritto di Antonio Tafuro

21 Settembre 2018 0 commenti
i piatti finalisti al Premio i Dedicati Olitalia
i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricette, Ricette d'Autore

Premio i Dedicati Olitalia: ecco i quattro chef finalisti

4 Settembre 2018 0 commenti
Puttanesca di Baccalà dello chef Davide Mea
i Dedicati Olitalia, Marina di Camerota (SA), olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricette, Ricette d'Autore

Puttanesca di baccalà di Davide Mea

Baccalà
Spaghetto all’estratto di pomodoro e erbe del giardino dello chef Marco Acquaroli
Dispensa pani e vini, i Dedicati Olitalia, Marco Acquaroli, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con spaghetti e erbe aromatiche, ricette, Ricette d'Autore

Spaghetto all’estratto di pomodoro e erbe del giardino di Marco Acquaroli

2 Settembre 2018 0 commenti
Olio Mela e Alloro dello chef Antonio Ziantoni
i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con mele orzo e cioccolato bianco, ricette, Ricette d'Autore

Olio Mela e Alloro di Antonio Ziantoni

31 Agosto 2018 0 commenti
Caprese Olitalia dello chef Antimo Ceparano
i Dedicati Olitalia, Olitalia Gourmet, Ricette d'Autore

Caprese Olitalia di Antimo Ceparano

Mozzarella, Olio EVO
Pane, Olio e Campagna dello chef Stefano Di Giosia
Borgo Spoltino, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con pane e olio, ricette, Ricette d'Autore, stefano di giosia

Pane, Olio e Campagna di Stefano Di Giosia

29 Agosto 2018 0 commenti
Dolce Massimo… Omaggio a Massimo Bottura dello chef Alessandro Parisi
Filario Hotel & Residences, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con bavarese e frolla bretone, ricette, Ricette d'Autore

Dolce Massimo… Omaggio a Massimo Bottura di Alessandro Parisi

28 Agosto 2018 0 commenti

Anima Migrante (…il dolce Regno delle Due Sicilie) di Livio Improta

27 Agosto 2018 0 commenti
Piatto CiberOil dello chef Valentino Interlandi
Etesio Restaurant, i Dedicati Olitalia, olio extravergine di oliva, olitalia, Olitalia Gourmet, ricetta con gamberi viola e brandy, ricette, Ricette d'Autore, Valentino Interlandi

CyberOil – Omaggio a Davide Scabin di Valentino Interlandi

27 Agosto 2018 0 commenti

Olio e Alici di Luca Crostelli

26 Agosto 2018 0 commenti

Gambero rosso, olii, gazpacho e yogurt di Mario Stellato

24 Agosto 2018 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 7
  • 8
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Dicembre 2022 Novembre 2022 Ottobre 2022 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Caro Francesco tu sei un grande intenditore di vino e quindi sai benissimo che il Montevetrano negli anni si è sempre mantenuto su un ottimo e c…
  • FRANCESCO MONDELLI: Ça va sans dire:super white FRANCESCO
  • Tommaso tommasi: Mi è capitato per caso di bruciare anche il riso ...una bontà..
  • FRANCESCO MONDELLI: Lei ci mette il core quando assaggia il Montevetrano ! Vino ormai veterano nella stima e nei premi ma negli anni meno austero e godibile,come dov…
  • JOHN: Davvero? Una bella scoperta. Ci passerò!! Grazie.

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social