di Tommaso Esposito
È fatta.
Guinnes raggiunto.
La pizza più lunga del mondo è stata sfornata a Napoli.
Hanno cominciato da qui, al Consolato americano.
E hanno finito qui a Castel dell’Ovo.
Due kilometri precisi di Pizza Margherita.
Ammaccata.
Stesa.
Infornata sul lungomare più bello del mondo.
Oltre duecento pizzaioli per una macchina da guerra efficientissima.
Grande soddisfazione.
Ora si aspetta l’iscrizione ufficla nel libro dei Guinnes.
Dai un'occhiata anche a:
- Marchesi Frescobaldi celebra 50 anni di Benefizio lo Chardonnay di Castello Pomino
- Nasce il Consorzio Pecorino del Monte Poro DOP: un simbolo di qualità e sviluppo per la Calabria
- Henry Clay War Hawk celebra Profumo d’Autunno
- Roma celebra la Calabria e i suoi vini da Idylio by Apreda
- Grandi Langhe 2025 a Torino. Alcuni assaggi dalla piu’ importante manifestazione della viticoltura piemontese
- “La cucina napoletana” di Luciano Pignataro torna in libreria: una tradizione viva che parla al presente
- Meraviglie Sannite a Vinitaly, Sandra Mastella lancia due liquori
- La Regione Campania – assegnato il Premio “MASSimo” – Maestro del Sapore Solidale
