
In un angolo nelle cantine scavate nel tufo sino a 20 metri di profondità, la prima Falanghina imbottigliata della storia vitivinicola campana. E’ del 1979 e fu venduta dall’ingegnere Leonardo Mustilli al ristorante Arturo il Fusaro per 1200 lire come attesta la ricevuta di pagamento ben esposta.
Un certificato di nascita preciso che pochi vini possono vantare e che rivela quanto sia ancora breve il percorso fatto dalla viticoltura campana.
Dai un'occhiata anche a:
- L’uomo cucina, la donna nutre – 24 Ad Aquara Rocchina Nicoletta di Tenuta Mainardi
- Maicol Izzo a Masterchef con le mezze maniche alla marinara, piatto dell’anno di 50 Top Italy
- Tra borghi divini, storie di santi, fiabe e megaliti
- Rita de Crescenzo da Roccaraso al Carciofo di Paestum!
- Celebrare la festa della donna con dolcezza: un omaggio a cinque pasticcere talentuose
- Il mondo del vino al femminile: le figure italiane coinvolte nel settore 19| Giulia Sattin
- Istituto Ferrari di Battipaglia: La pizza come prodotto turistico
- L’uomo cucina, la donna nutre – 19 A Casalvelino Franca Feola del ristorante Locanda Le Tre Sorelle
