
Una giornata davvero densa di eventi qui a Milano, tanta folla, appassionati, specialisti, tutto rispecchia il cambio di direzione partito l’anno scorso: la semplicità, l’importanza dei gesti e la ritualità in cucina.
dall’inviata a Milano Giulia Cannada Bartoli
Dai un'occhiata anche a:
- Monte di Procida, Lavinum. Metti una sera di mezz’estate: Sbollando quarta edizione | Bollicine da Sud
- Benvenuto Brunello 2025: il 2021 non è per gli amanti “vecchia scuola”. I miei preferiti
- Avvento al Castello Vassallo di Stella Cilento, celebrazione delle specialità di territorio
- #PizzaCommunity: da Salvo alla Riviera Chef in Pizzeria Experience con Peppe Guida e gli abbinamenti di Alex Frezza
- Un passo oltre lo Stretto – La cucina di Nino Rossi incontra quella di Manuel Tropea
- Il ministro Francesco Lollobrigida consegna un riconoscimento a Luigi Salomone, chef executive di Re, Santi e Leoni di Nola
- Una serata tra gusto e storia: le nuove annate della linea “Quintessenz” di Kaltern presentate all’Aria Restaurant dello chef Paolo Barrale
- Buon compleanno alla Dieta Mediterranea: dove tutto è iniziato