
Il Mattino presenta la prima guida enogastronomica della Campania: ristoranti,trattorie, pizzerie, caseifici, agriturismo, birrifici e pub e l’ampia sezione Campania da Bere: per la prima volta 160 vini raggruppati in sedici top ten per scoprire i migliori fiano, falanghina, taurasi, bianchi invecchiati, piedirosso, etc
La presentazione, solo su invito, è prevista il 4 all’Hotel Romeo
Dal 30 novembre in edicola a 8 euro.
Uno strumento indispensabile per conoscere il meglio di Napoli e della Campania da chi li racconta da vent’anni sul più grande quotidiano del Sud
Dai un'occhiata anche a:
- Il 21 e 22 marzo Taranto diventa Capitale della Pizza: torna Ego Pizza Festival
- L’Antica Pizzeria Da Michele apre a Brescia
- Novità a Lecce per Zéphyr Restaurant | Da marzo (alla riapertura) sarà Antonio De Carlo a guidare la cucina
- Riccardo Cotarella confermato alla guida di Assoenologi per il quinto mandato consecutivo
- Foodopolis, il luna park del gusto, torna in scena alla Festa del cinema di Roma dal 15 al 26 ottobre
- Ancora una volta premiata l’azienda del Cilento Fattoria Ambrosio 1938
- Trani, torna il Buona Puglia Food Festival dal 5 al 7 settembre
- Roma, Aventino: apre Aura Academy, scuola di alta formazione culinaria